Risotto con Guindilla
4 recetas
El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Risotto de calabaza
Entrante Fácil 35 min 695 kcal
Ingredientes: 150 gr. de arroz bomba 200 gr. de calabaza 1 cebolla pequeña o chalotas que es lo que yo he usado Unas ramitas de salvia fresca finamente picada (o...

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo
Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...

Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)
Plato Fácil 50 min 482 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz, 200gr. de rúcula, ricotta salata o requesón, 1 diente de ajo, aceite, caldo vegetal, mantequilla, sal y guindilla.

Risotto spinaci e ricotta salata (risotto espinacas y requesón curado)
Plato Medio 30 min 805 kcal
Ingredientes: 220 gr. de arroz, 150gr. de espinacas, ricotta salata o requesón, 1 chalota, aceite, caldo de carne, mantequilla, sal y guindilla.