Tapas con Roquefort
4 recetas
Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Patatas con salsa al roquefort
Entrante Fácil 55 min 88 kcal
Ingredientes: Patatas pequeñas hervidas Sal Un cuña de queso roquefort Un chorrito de nata para cocinar

Cake nueces,bacon y queso azul / cake noix-lardons-roquefort
Otro Medio 1 h 15 m 839 kcal
Ingredientes: 3 huevos 180 g de harina de reposteria 100 ml de leche 100 ml de aceite de oliva 1 sobre de levadura en polvo 100 g de queso rallado gruyer 150 g...

Quiche roquefort
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 placa de masa de hojaldre rectangular. 1 bote de champiñons de paris entero. 150 g de queso Roquefort. 100 g de dados de bacon ahumado. 50 g de...

Aperitivos varios
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Patatas aliñadas : Patatas Cebolla nueva Huevo Bonito del norte Aceite Vinagre Sal Canastillas de roquefort : 1 bandeja de canastillas 1 blog de...