Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr

Acompañamiento
6 porciones
Fácil
1 hora
224 Kcal

Cuando pensamos en una guarnición directamente se nos vienen a la cabeza las patatas, pero ¿y si las sustituimos por boniatos o batatas? Asadas al horno y acompañadas con una ligera salsa de yogur Skyr, resulta ser un acompañamiento realmente delicioso. No te pierdas ningún detalle de esta receta con nuestra explicación detallada y el vídeo tutorial. ¡Que aproveche!


Ingredientes

6

Batatas al horno:

Salsa de yogur Skyr:

Costo estimado: 6.82 (1.14€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Cristina, 23/09/2023

Excelente receta. Sólo un apunte, el skyr no es un yogur, es un queso. Vivo en Islandia, de donde es originario.

(1) (0) abuso



+