Cómo hacer bechamel fácil
Que hay más cremoso en un plato que una buena salsa bechamel? Para tus lasañas, sandwichs, gratinados, pastas...Petitchef te trae la verdadera receta para que te fundas con ella :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Cocción10 min
Poner a hervir la leche en una cacerola. Mientras, en otra, fundir la mantequilla. Cuando esté fundida, añadir la harina y mezclar.
Cocinar 2 minutos esta mezcla para que coja un tono más tostado, pero no demasiado.
Añadir la leche hirviendo a la preparación de mantequilla + harina y mezclar hasta que espese.
Salpimentar e incorporar la nuez moscada.
Y listo! Así de fácil :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 98Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (21g)
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: