Bechamel para las croquetas

BECHAMEL PARA LAS CROQUETAS
Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
115 Kcal

Este ingreso es extremadamente delicioso

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.31 (0.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se pone a calentar en un cazo, medio vaso de agua añadiendo una pastilla de caldo de pollo. Se le añaden dos vasos de leche y se remueve con una varilla hasta que todo esté disuelto.

    A continuación se aparta del fuego y el preparado se deja en reserva.
  • En una sartén a fuego suave, se echan tres cucharadas soperas de aceite.

    Después y una vez picada la cebolla, se pone a dorar junto con el jamón, pollo o bacalao, previamente picado.
  • Se añaden tres cucharadas colmadas de harina y se remueve todo hasta que la harina cueza y coja color sin que se queme.

    Si se deja poco tiempo, la harina estará cruda.
  • Siempre manteniendo el fuego suave, a continuación se vierte en la sartén el preparado anterior y se sigue removiendo constantemente hasta que desaparezcan los grumos.
  • Si hace falta se añade un poco de leche, y sabremos que la bechamel está en su punto cuando al levantar la varilla la mezcla se desprende bien.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo
MMachemo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: