Bechamel para las croquetas

Este ingreso es extremadamente delicioso
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.31Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se pone a calentar en un cazo, medio vaso de agua añadiendo una pastilla de caldo de pollo. Se le añaden dos vasos de leche y se remueve con una varilla hasta que todo esté disuelto.
A continuación se aparta del fuego y el preparado se deja en reserva. - En una sartén a fuego suave, se echan tres cucharadas soperas de aceite.
Después y una vez picada la cebolla, se pone a dorar junto con el jamón, pollo o bacalao, previamente picado. - Se añaden tres cucharadas colmadas de harina y se remueve todo hasta que la harina cueza y coja color sin que se queme.
Si se deja poco tiempo, la harina estará cruda. - Siempre manteniendo el fuego suave, a continuación se vierte en la sartén el preparado anterior y se sigue removiendo constantemente hasta que desaparezcan los grumos.
- Si hace falta se añade un poco de leche, y sabremos que la bechamel está en su punto cuando al levantar la varilla la mezcla se desprende bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!