Coles de bruselas con queso azul
vota ahora

Ideal para acompañamiento
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.19€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Preparación
Preparación1 hora
Tiempo de espera1 hora
Cocción50 min
- En una olla hervir las coles de bruselas durante 1 minuto.
- Pelar, picar y saltear el ajo o cebolla en aceite de oliva.
- Incorporar las coles de bruselas a la sartén y agregar el queso azul troceado.
- Calentar el conjunto durante 1 minuto, removiendo. Y listo!
Consejos y trucos
Si lo deseas puedes añadir, al final de la cocción, una pizca de pimita blanca o negra
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (858g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!