Pan pita en sartén

Acompañamiento
4 porciones
Fácil
1 h 21 m
212 Kcal

¿No os ha pasado alguna vez que te apetece comer pan pero no te queda? En ese caso, puedes hacer este pan pita para el que además no necesitaremos ni siquiera encender el horno. Lo hacemos en sartén. Un pan plano, que podemos cortar por la mitad, y hacernos un delicioso sándwich gourmet con queso ricotta, un chorreoncito de buen aceite de oliva y sal gruesa. Una receta súper sencilla que te salvará de más de un apuro ;-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.43 (0.11€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción6 min


Consejos y trucos

Si no tienes un robot de cocina para trabajar masas, simplemente mezcla los ingredientes con una cuchara y amasa a mano. La masa es muy fácil de trabajar.

Puedes meter la masa en un recipiente hermético y guardarlo en la nevera para reutilizarla o para cocinarla al día siguiente.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (84g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gramar, 16/10/2024

Excelente. Hacerla la noche antes a temperatura ambiente y trabajarla para el desayuno queda genial

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
La Casa del Chef, 10/03/2022

¡Una receta genial! Está claro que aprender a hacer pan de pita en la sartén es realmente útil para esas ocasiones en las que no nos queda pan en casa. No obstante, para que esta receta sea aún más sencilla, lo mejor es utilizar sartenes antiadherentes para que no se nos pegue y salga delicioso.
https://lacasadelchef.net/menaje-y-utensilios-de-cocina/sartenes

yo cociné esta receta
(1) (1) abuso
Anna, 29/12/2021

Queda muy bien pero no se si es cosa mia pero queda muy salado demasiado para mi gusto asi que yo le pondria solo media cuchara

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, aunque el punto de la sal es muy personal en esta receta una cucharadita de sal va bien.

10/10/2020

Muy buenas,este pan lo hacen mucho en Marruecos




,,

(1) (0) abuso



+