Patatas duquesa para acompañamiento
Estas patatas blanditas y esponjosas pueden servirte como un buen acompañamiento, ya sea de carne, verduras o pescado. Es una alternativa al típico puré de patatas ;) Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ↓
Ingredientes
Materiales
- Manga pastelera
- Prensa purés
Preparación
Pela y corta las patatas en trozos. Cocer en agua hirviendo durante 10 min.
Machaca las patatas hasta hacer puré. Añade la mantequilla y mezcla.
Una vez que el puré está listo, añade sal + pimienta + yemas. Mezcla bien.
Rellena la manga con el puré y forma pequeños montoncitos con la boquilla en forma de estrella. Hazlos sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
Hornear 20 minutos a 200°C.
Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Preguntas
En el valor nutricional , como puede tener una porcion 206g? es decir 326Kcal. Es decir cinco porciones 1Kg
Cuando hablamos de porción nos referimos a la ración completa que consumiría una persona.
Favor de aclarar la cantidad de yemas. Gracias
Son 3 yemas.
Son muy fáciles de hacer, las he comido alguna vez como guarnición de Solomillo Wellington y pensé que eran más difíciles de hacer
Son muy sencillas! Ahora te toca ponerte manos a la obra ;)
Fotos de miembros
Comentarios
Gladys
Me encantó la receta, pero hasta ahora siempre descargaba los videos y con este no pude, ha habido algún cambio para poder descargarlo? Muchas gracias
PINO
MUY fácil y ricas as are
yoigni
Excelente...!!!
maria
Muy buena y facil , muchas gracias
anonymous
Riquisimas!!!!
crissanta
Me encanto esta receta, una manera facil y sencilla de hacer que los mas pequeños coman este vegetal.
anonymous
Excelente queda muy suave
luriji
Me encantan estas patatas.
anonymous
Me encantan