Estas patatas blanditas y esponjosas pueden servirte como un buen acompañamiento, ya sea de carne, verduras o pescado. Es una alternativa al típico puré de patatas ;) Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ↓
En el valor nutricional , como puede tener una porcion 206g? es decir 326Kcal. Es decir cinco porciones 1Kg
Responder:Cuando hablamos de porción nos referimos a la ración completa que consumiría una persona.
Favor de aclarar la cantidad de yemas. Gracias
Responder:Son 3 yemas.
Son muy fáciles de hacer, las he comido alguna vez como guarnición de Solomillo Wellington y pensé que eran más difíciles de hacer
Responder:Son muy sencillas! Ahora te toca ponerte manos a la obra ;)
Me encantó la receta, pero hasta ahora siempre descargaba los videos y con este no pude, ha habido algún cambio para poder descargarlo? Muchas gracias
Me encanto esta receta, una manera facil y sencilla de hacer que los mas pequeños coman este vegetal.
Quedan muy bonitas y son muy fáciles de hacer. Deseamos que te gusten tanto como a nosotros. ¡Felices fiestas! Por cierto, en este artículo recopilamos muchas otras recetas en las que usamos patatas, esperamos que te guste --> www.petitchef.es/aid-3557