Petitchef

Acompañamiento Piñón

5 recetas
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta

Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta

(22 votos), (2) , (329)
Acompañamiento Fácil 50 min 182 kcal
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese

Pesto verde casero - pesto alla genovese

(12 votos), (2) , (232)
Acompañamiento Fácil 5 min 203 kcal
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...
Receta Salsa de pesto rojo fácil

Salsa de pesto rojo fácil

(9 votos), (2) , (323)
Acompañamiento Fácil 5 min 240 kcal
Ingredientes: 100 gr tomates secos 5 gr albahaca fresca 1 diente de ajo 25 gr queso pecorino 25 gr piñones 50 ml aceite de oliva
Receta Pequeños panes de pesto

Pequeños panes de pesto

(5 votos), (1) , (103)
Acompañamiento Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Pan: 500 gr de harina 1 cucharadita 10 gr de levadura fresca 15 gr de aceite de oliva 310 gr de agua Pincelado 1 cucharada de aceite de oliva 1...
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)

Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)

Acompañamiento Fácil 5 min 279 kcal
Ingredientes: 50 gr de ajo de oso 40 gr de queso parmesano 60 gr de piñones (o almendras, anacardos, pistachos, nueces) 50 gr de aceite de oliva Sal Pimienta
¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

(38 votos)

Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto