Salsa de pesto rojo fácil

Acompañamiento
3 porciones
Fácil
5 min
240 Kcal

Seguramente conoces las salsa pesto, pero ¿alguna vez habías probado el pesto rojo? Una salsa súper fácil y rápida para acompañar tus platos de pasta como es debido. Simplemente toma la receta clásica de pesto verde y agrega algunos tomates secos. Nada mejor para aportar sabores a tus preparaciones con facilidad ;)


Ingredientes

3
Costo estimado: 2.92 (0.97€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (70g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Fernando, 05/06/2024

En mi casa somos descendientes de italianos, genoveses para más datos. Siempre al pesto lo terminámos de preparar con leche. Ayuda a dar una textura más cremosa al Pesto y suaviza la fuerza del ajo y la Albahaca y evita en algo el retrogusto que eventualmente éstos provocan. A falta de piñones, los sustituimos por nueces. Y por favor nunca se olviden de agregarle pimienta a la mezcla.

(1) (0) abuso
perrosenmexico, 16/05/2023

Deliciosa, pruébenla, se las super recomiendo. Reciba mi agradecimiento desde el Ajusco México

(0) (0) abuso



+