Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Una forma muy fácil de preparar la calabaza en el horno :) Tendrás una calabaza bien blandita, ideal para acompañar carnes, pescados o para comer tal cual junto con arroz ó quinoa. Con unos garbanzos crujientes, un poco de romero para darle sabor, piñones y queso feta tendrás un combo perfecto ;) Con esta receta, tendrás suficiente para toda la familia :D
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.77Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
Corta la calabaza en dos y vacíala. Limpia las pipas, escúrrelas y mezcla con 1 cda de aceite. Reservar.
Precalienta el horno a 190°C.
Una vez que la calabaza esté vacía, córtala en rodajas.Mezcla las rodajas de calabaza con 3 cdas de aceite de oliva y colócalas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Mezcla los garbanzos con 1 cda de aceite de oliva y viértelos sobre la bandeja de horno junto con la calabaza.
Añade las pipas + romero.Hornea entre 30-35 minutos
Una vez horneado, espolvorear la feta desmigada por encima.
Y listo!
Consejos y trucos
Puedes hacer las pipas de calabaza a parte y servirlas a tus invitados como aperitivo. Esparce un poco de sal por encima antes de hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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