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Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Una forma muy fácil de preparar la calabaza en el horno :) Tendrás una calabaza bien blandita, ideal para acompañar carnes, pescados o para comer tal cual junto con arroz ó quinoa. Con unos garbanzos crujientes, un poco de romero para darle sabor, piñones y queso feta tendrás un combo perfecto ;) Con esta receta, tendrás suficiente para toda la familia :D
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.9Euros € (1.15€/porción)
Preparación
Corta la calabaza en dos y vacíala. Limpia las pipas, escúrrelas y mezcla con 1 cda de aceite. Reservar.
Precalienta el horno a 190°C. Una vez que la calabaza esté vacía, córtala en rodajas.
Mezcla las rodajas de calabaza con 3 cdas de aceite de oliva y colócalas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Mezcla los garbanzos con 1 cda de aceite de oliva y viértelos sobre la bandeja de horno junto con la calabaza. Añade las pipas + romero.
Hornea entre 30-35 minutos
Una vez horneado, espolvorear la feta desmigada por encima. Y listo!
Consejos y trucos: Puedes hacer las pipas de calabaza a parte y servirlas a tus invitados como aperitivo. Esparce un poco de sal por encima antes de hornear.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 182Kcal
Carbohidratos: 7g
Grasa total: 12.1g
Grasa sat.: 5.1g
Proteínas: 8.3g
Fibras: 4.7g
Azúcar: 2g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Receta perfecta! Sana y deliciosa!
Las pipas, cuando se comen después, ¿hay que sacar la semilla de la cáscara o se comen enteras?