Puerros cremosos para el acompañamiento
¿Buscas un acompañamiento fácil para tus pescados y carnes? Nuestra sabrosa receta de puerros cremosos te seducirá. Además, será una buena oportunidad para hacer comer verduras a los peques :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.56€/porción)
Materiales
- Sartén
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Limpia y corta los puerros finamente.
En una sartén, funde un poco de mantequilla y pocha la chalota picada.
Añade seguidamente los puerros y cocina a fuego medio. Deja pochar unos 20 min, mezclando de vez en cuando.
Añade el vino blanco y deja cocinar 3 minutos.
Luego, añade la nata + sal + pimienta + nuez moscada.Mezcla bien y deja cocinar otros 5 min de más. Retirar.
Y listo!
Consejos y trucos
Vino blanco: no es indispensable, pero le da un sabor muy rico a la receta.
Chalota: puedes reemplazarla por cebolla.
Nuez moscada: puedes añadir las especias que más te gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Se ven deliciosos.
Gracias :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
