Salsa blanca de ikea
Si te has preguntado siempre como se hace la famosa salsa blanca del ikea, aquí tienes todas tus dudas resueltas. Ya puedes acompañar tus platos con tu salsa favorita! :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.2Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
En una sartén, derretimos la mantequilla y añadimos la harina. Mezclar y dejar cocinar 2 minutos.
Añadir el caldo templado y mezclar hasta que espese.
Incorporamos la crema fresca (o nata) + salsa de soja + mostaza. Dejar cocinar 5 min más
Y listo para servir! Delicioso para acompañar las famosas albóndigas del ikea, un filete de solomillo, cualquier otro tipo de carne o incluso pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 24.6g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!