Albaricoques rellenos de atún y romero

Aperitivo
8 porciones
Fácil
5 min
76 Kcal

Para un entrante fácil, sin cocinar y dulce/salado, opta por estos albaricoques rellenos de atún y queso crema. Sólo necesitarás 4 ingredientes para disfrutarla. No te pierdas nuestro paso a paso ;)

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.55 (0.69€/porción)

Preparación

  • Albaricoques rellenos de atún y romero - Preparación paso 1Preparamos el relleno:
    Escurrir el atún y desmigar. Añade el queso crema y mezcla. Incorpora sal + pimienta + romero y vuelve a mezclar.
  • Albaricoques rellenos de atún y romero - Preparación paso 2Lava y corta en dos los albaricoques. Quita el hueso y rellena con la preparación anterior.
  • Albaricoques rellenos de atún y romero - Preparación paso 3Refrigerar para tomar fresquitos, y listo!

Consejos y trucos

Relleno: puedes reemplazar las hierbas a tu gusto. O incluso añadir un poco de mostaza a la preparación.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: