Albaricoques rellenos de atún y romero
Para un entrante fácil, sin cocinar y dulce/salado, opta por estos albaricoques rellenos de atún y queso crema. Sólo necesitarás 4 ingredientes para disfrutarla. No te pierdas nuestro paso a paso ;)
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.55Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparamos el relleno:
Escurrir el atún y desmigar. Añade el queso crema y mezcla. Incorpora sal + pimienta + romero y vuelve a mezclar.Lava y corta en dos los albaricoques. Quita el hueso y rellena con la preparación anterior.
Refrigerar para tomar fresquitos, y listo!
Consejos y trucos
Relleno: puedes reemplazar las hierbas a tu gusto. O incluso añadir un poco de mostaza a la preparación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!