-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de albóndigas
-
Albondigas en salsa
-
Recetas con queso
-
Albondigas en salsa de queso
Albondigas en salsa de queso
Rápidos, deliciosos y santos, estos buñuelos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
-
Dorar las albóndigas en aceite y reservar.
-
Pochar la cebolla, los pimientos y el ajo todo picadito en el aceite de dorar las albóndigas.
-
Cuando esté pochadito agregar la carne y añadir el vino, las especias y el queso y cocer a fuego lento.
-
Dejar reducir y pasar la salsa por la batidora antes de servir.
-
Añadir más queso a gusto según espesar la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 99Kcal
-
Carbohidratos: 5.2g
-
Grasa total: 5.4g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 2.8g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (98g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas