Petitchef

Albondigas en salsa de queso

Rápidos, deliciosos y santos, estos buñuelos.

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
99 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.5 (0.42€/porción)

Preparación

  • Dorar las albóndigas en aceite y reservar.
  • Pochar la cebolla, los pimientos y el ajo todo picadito en el aceite de dorar las albóndigas.
  • Cuando esté pochadito agregar la carne y añadir el vino, las especias y el queso y cocer a fuego lento.
  • Dejar reducir y pasar la salsa por la batidora antes de servir.
  • Añadir más queso a gusto según espesar la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Albondigas en salsa de queso
Albondigas en salsa de queso - foto 2

Preguntas:






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