Albondigas en salsa de queso

Aperitivo
6 porciones
Fácil
35 min
118 Kcal

Rápidos, deliciosos y santos, estos buñuelos.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.1 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Dorar las albóndigas en aceite y reservar.
  • Pochar la cebolla, los pimientos y el ajo todo picadito en el aceite de dorar las albóndigas.
  • Cuando esté pochadito agregar la carne y añadir el vino, las especias y el queso y cocer a fuego lento.
  • Dejar reducir y pasar la salsa por la batidora antes de servir.
  • Añadir más queso a gusto según espesar la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: