Albondigas con salsa de queso y nata

ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA
Plato
2 porciones
Fácil
14 min
206 Kcal

Ingredientes

2

INGRDIENTES:

Preparación

Preparación10 min
Cocción4 min
  • PREPARACION:


    . se frien en abundante aceite las albondigas


    . en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer


    . seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas


    . dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer




    en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (64g)
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estan buenisimas...gracias por vuestras recetas

abuso