Albondigas con salsa de queso y nata

Ingredientes
2
INGRDIENTES:
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera y parmesano
Preparación
Preparación10 min
Cocción4 min
- PREPARACION:
. se frien en abundante aceite las albondigas
. en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer
. seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas
. dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer
en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (64g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: