En un cuenco ponemos todos los ingredientes para hacer las albóndigas menos el pan rallado. Amasamos bien con las manos y vamos añadiendo pan rallado a la masa hasta que casi no se nos pegue a los dedos. En una sartén con bastante aceite de oliva vamos friendo las albóndigas y las reservamos. Para hacer la salsa pondremos en una sarten un poco grande, el azucar y el agua, llevaremos a ebullición y removeremos con una cuchara de madera, cuando veamos que empieza a caramelizar, pondremos los frutos rojos y con la ayuda de la cuchara los iremos achafando. Al cabo de 4 o 5 minutos empezarà a espesar otra vez, añadiremos la mermelada de arandanos moveremos un poco más y ya la tendremos lista. És un plato perfecto para los amantes de los contrates del dulce i salado.
Comentarios de los miembros (14):
MMMMMMMMM que delicia se me antoja para una ocacion especial !!!!! con el arroz que lleva pasas
mmmmmmmmmmmm riquisima!!!!! con una ensalada verde para ocaciones especiales!!!!
No me agrada mucho salsa de frutos rojos .no digo qe este riquisima para el qe le guste pero como a mi no me gusta por eso puse puntuacion media
SUPER
Asi me gustan yumi!
Mi paladar es exigente
¡Un poco rara la mezcla para mi !
RIQUISIMO
Mmm que delicia una pregunta que son arandanos gracias
Sólo diré, DELICIOSO
Siiiii, fácil, rápido y muy buena