Albondigas de queso y romero con salsa de frutos rojos

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.28Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un cuenco ponemos todos los ingredientes para hacer las albóndigas menos el pan rallado.
Amasamos bien con las manos y vamos añadiendo pan rallado a la masa hasta que casi no se nos pegue a los dedos. En una sartén con bastante aceite de oliva vamos friendo las albóndigas y las reservamos. Para hacer la salsa pondremos en una sarten un poco grande, el azucar y el agua, llevaremos a ebullición y removeremos con una cuchara de madera, cuando veamos que empieza a caramelizar, pondremos los frutos rojos y con la ayuda de la cuchara los iremos achafando. Al cabo de 4 o 5 minutos empezarà a espesar otra vez, añadiremos la mermelada de arandanos moveremos un poco más y ya la tendremos lista. És un plato perfecto para los amantes de los contrates del dulce i salado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 531Kcal
- Carbohidratos: 40.3g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 31.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/06/2013
MMMMMMMMM que delicia se me antoja para una ocacion especial !!!!! con el arroz que lleva pasas
mmmmmmmmmmmm riquisima!!!!! con una ensalada verde para ocaciones especiales!!!!
18/04/2013
No me agrada mucho salsa de frutos rojos .no digo qe este riquisima para el qe le guste pero como a mi no me gusta por eso puse puntuacion media