Albóndigas de carne con salsa de tomate y queso (sin huevos)

A mi hijo le encantan las albóndigas con tomate y las suelo preparar de la misma manera, aunque esta vez he hecho algún que otro cambio, el cambio le encantó.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Mezclamos con la carne picada el pan remojado y escurrido, el perejil, los ajitos troceados, la sal, la pimienta, las cucharadas de leche...
Formamos la albóndigas y las enharinamos, pasándolas en aceite por la sartén, cuando veamos que empiezan a dorarse apartamos y reservamos (Si las doramos mucho quedaran secas).
Lavamos y laminamos los champiñones, cortamos la cebolla y el pimiento rojo a tamaño regular y la rama de apio en trocitos pequeños, dejamos pochar lentamente, cuando veamos que están todas las verduras blanditas...
Añadimos el tomate triturado agregándole el tomillo.
Introducimos las albóndigas que teníamos resevadas y dejamos unos 5 minutos a fuego lento.
Incorporamos los quesitos y la leche evaporada, dejamos cocer hasta que se deshagan los quesitos y se una todo el conjunto.
Las albóndigas salieron muy suaves y la salsa de coger pan y moja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/07/2013
Hey! gracias por la receta. esta genial. la acabo de preparar en casa. asi que, desde Venezuela: MUCHAS GRACIAS!
yo cociné esta receta
07/03/2014
Me vino genial para mi niño de año y medio que es alérgico al huevo. Le encantó
T
19/02/2014
Me encantan las albóndigas y los champiñones, así que no puedes ser más perfecto... ya os contaré