Petitchef

APERITIU DE TOMÀQUET SEC I ANXOVES.

Aperitivo
4 porciones
20 min
4 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Triturar tots els ingredients fins tenir una masa uniforme

    Posar la masa dintre d'una màniga pastissera i omplir els vol-au-vents, ficar al forn a una temperatura de 180º durant 3-4 minuts.
  • Retirar i posar una anxova al cap de munt.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto