"cucuruchos" de hojaldre rellenos de ensalada de salmón y queso a la mostaza de eneldo.

Cucuruchos de hojaldre rellenos de ensalada de salmón y queso a la mostaza de eneldo.
Entrante
1 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Contamos la lechuga en trocitos pequeños.
  • Incorporamos el salmón en tiras no muy pequeñas, me gusta que se note bien.
  • Añadimos también el huevo cocido, bien picado.Picamos los pepinillos y las alcaparras y las incorporamos a la mezcla anterior.
  • Por último añadimos el queso, que habremos cortado en daditos, según nuestro gusto.Para terminar aliñamos con unas cucharaditas de mostaza y de mayonesa para que ligue bien.
  • Añadir la mayonesa porque la mostaza al eneldo me parece que le da un toque genial a las preparaciones que llevan salmón pero está un poco fuerte, por eso en lugar de incorporar más mostaza añadir mayonesa hasta llegar al punto deseado.
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: