Galets rellenos de philadelphia y anchoas

Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Entrante
4 porciones
Medio
24 min

Galets rellenos de philadelphia finas hierbas y anchoas

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para el aceite de alcaparras:

Preparación

Preparación14 min
Cocción10 min
  • Cuece en abundante agua con sal la pasta, según las indicaciones del fabricante.
  • Mientras tanto, pica la mitad de las alcaparras, la mitad de las anchoas y la cebolleta y mézclalo junto con Philadelphia Finas Hierbas. Introduce esta pasta en una manga pastelera y resérvala.

    Pica el resto de alcaparras y mézclalo con el aceite de oliva. Reserva.
  • Una vez cocida la pasta, rellénala con la pasta de Philadelphia Finas Hierbas y acompáñala del aceite de alcaparras y la otra mitad de anchoas picadas en juliana.
Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
05/07/2013

Hice la mitad tal y como muestra la receta y en la otra mitad, sustituí las alcaparras por aceitunas y las anchoas por pimientos asados picaditos... Sinceramente las dos estaban mejor que buenas y los pimientos daban color.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
lilva, 19/10/2018

Receta estupenda para el verano bien fresquita, ademas es una forma diferente de comer pasta

(0) (0) abuso
beatriz elena, 18/10/2018

VOY A HACERLOS

(0) (0) abuso
cpmt, 22/10/2016

No la he hecho pero aun estoy pensando de otro relleno, ya que soy alergica a la lactosa. De todas formas es una receta original y cuando encuentre otro relleno (como pure de patata u otra cosa, sera un 5 mi puntuación.

(0) (0) abuso
22/10/2016

Muy creativo el relleno. Gracias por compartir.

(0) (0) abuso
22/10/2016

Muy ingeniosa.

(0) (0) abuso
marcipau, 24/06/2014

Excelente receta, la haré seguro !!!

(0) (0) abuso
23/06/2014

No esta mal

(0) (0) abuso
Thai1, 23/06/2014

Tiene muy buena pinta, seguro que está rico.

(0) (0) abuso
juli_e2013, 22/06/2014

Mucha paciencia para rellenar la pasta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2