Galets rellenos de philadelphia y anchoas

Galets rellenos de philadelphia finas hierbas y anchoas
Ingredientes
4
Para el relleno:
Para el aceite de alcaparras:
Preparación
Preparación14 min
Cocción10 min
- Cuece en abundante agua con sal la pasta, según las indicaciones del fabricante.
- Mientras tanto, pica la mitad de las alcaparras, la mitad de las anchoas y la cebolleta y mézclalo junto con Philadelphia Finas Hierbas. Introduce esta pasta en una manga pastelera y resérvala.
Pica el resto de alcaparras y mézclalo con el aceite de oliva. Reserva. - Una vez cocida la pasta, rellénala con la pasta de Philadelphia Finas Hierbas y acompáñala del aceite de alcaparras y la otra mitad de anchoas picadas en juliana.
Preguntas
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Comentarios
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05/07/2013
Hice la mitad tal y como muestra la receta y en la otra mitad, sustituí las alcaparras por aceitunas y las anchoas por pimientos asados picaditos... Sinceramente las dos estaban mejor que buenas y los pimientos daban color.
yo cociné esta receta
L
lilva,
19/10/2018
Receta estupenda para el verano bien fresquita, ademas es una forma diferente de comer pasta
C
cpmt,
22/10/2016
No la he hecho pero aun estoy pensando de otro relleno, ya que soy alergica a la lactosa. De todas formas es una receta original y cuando encuentre otro relleno (como pure de patata u otra cosa, sera un 5 mi puntuación.
M
T
J