Petitchef

Galets rellenos de philadelphia y anchoas

Galets rellenos de philadelphia finas hierbas y anchoas

Entrante
4 porciones
14 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para el aceite de alcaparras:

Preparación

  • Cuece en abundante agua con sal la pasta, según las indicaciones del fabricante.
  • Mientras tanto, pica la mitad de las alcaparras, la mitad de las anchoas y la cebolleta y mézclalo junto con Philadelphia Finas Hierbas. Introduce esta pasta en una manga pastelera y resérvala.

    Pica el resto de alcaparras y mézclalo con el aceite de oliva. Reserva.
  • Una vez cocida la pasta, rellénala con la pasta de Philadelphia Finas Hierbas y acompáñala del aceite de alcaparras y la otra mitad de anchoas picadas en juliana.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

05/07/2013

Hice la mitad tal y como muestra la receta y en la otra mitad, sustituí las alcaparras por aceitunas y las anchoas por pimientos asados picaditos... Sinceramente las dos estaban mejor que buenas y los pimientos daban color.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lilva, 19/10/2018

Receta estupenda para el verano bien fresquita, ademas es una forma diferente de comer pasta

(0) (0) Abuso
beatriz elena, 18/10/2018

VOY A HACERLOS

(0) (0) Abuso
cpmt, 22/10/2016

No la he hecho pero aun estoy pensando de otro relleno, ya que soy alergica a la lactosa. De todas formas es una receta original y cuando encuentre otro relleno (como pure de patata u otra cosa, sera un 5 mi puntuación.

(0) (0) Abuso
22/10/2016

Muy creativo el relleno. Gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
22/10/2016

Muy ingeniosa.

(0) (0) Abuso
marcipau, 24/06/2014

Excelente receta, la haré seguro !!!

(0) (0) Abuso
23/06/2014

No esta mal

(0) (0) Abuso
Thai1, 23/06/2014

Tiene muy buena pinta, seguro que está rico.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 22/06/2014

Mucha paciencia para rellenar la pasta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto