Cuece en abundante agua con sal la pasta, según las indicaciones del fabricante.
Mientras tanto, pica la mitad de las alcaparras, la mitad de las anchoas y la cebolleta y mézclalo junto con Philadelphia Finas Hierbas. Introduce esta pasta en una manga pastelera y resérvala.
Pica el resto de alcaparras y mézclalo con el aceite de oliva. Reserva.
Una vez cocida la pasta, rellénala con la pasta de Philadelphia Finas Hierbas y acompáñala del aceite de alcaparras y la otra mitad de anchoas picadas en juliana.
Hice la mitad tal y como muestra la receta y en la otra mitad, sustituí las alcaparras por aceitunas y las anchoas por pimientos asados picaditos... Sinceramente las dos estaban mejor que buenas y los pimientos daban color.
No la he hecho pero aun estoy pensando de otro relleno, ya que soy alergica a la lactosa. De todas formas es una receta original y cuando encuentre otro relleno (como pure de patata u otra cosa, sera un 5 mi puntuación.
Comentarios de los miembros (14):
Hice la mitad tal y como muestra la receta y en la otra mitad, sustituí las alcaparras por aceitunas y las anchoas por pimientos asados picaditos... Sinceramente las dos estaban mejor que buenas y los pimientos daban color.
Receta estupenda para el verano bien fresquita, ademas es una forma diferente de comer pasta
VOY A HACERLOS
No la he hecho pero aun estoy pensando de otro relleno, ya que soy alergica a la lactosa. De todas formas es una receta original y cuando encuentre otro relleno (como pure de patata u otra cosa, sera un 5 mi puntuación.
Muy creativo el relleno. Gracias por compartir.
Muy ingeniosa.
Excelente receta, la haré seguro !!!
No esta mal
Tiene muy buena pinta, seguro que está rico.
Mucha paciencia para rellenar la pasta