Biscochitos de grasa para el mate.

Aperitivo
12 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

12

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Colocar la harina sobre la mesa y hacer una corona. Colocar en el medio la grasa, la levadura disuelta en el agua y la sal.
  • Amasar bien hasta logra una masa homogenea y elastica.
  • Dejarla descansar una hora cubierta con un lienzo.
  • Estirarla con el palote bien finita. Doblarla sobre si misma cuatro veces. Recortar los biscochitos. Yo he usado - mejor dicho mi ayudante ,ha usado un cortapasta de 4 cm.
  • Colocarlos en una placa forrada con papel manteca.
  • Preparar la salmuera.
    Pincelarlos con la salmuera y hacerles unos pinchacitos con un tenedor. Hornearlos en horno a 180º por unos 15-20 minutos.
SSpamuna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/05/2012

Excelente receta!y mucho mas rica estando tan lejos de casa!suerte!!

(0) (0) abuso