Bizcocho de kéfir
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Separar las claras y montarlas a punto de nieve con un pellizco de sal, cuando empiecen a montarse, incorporar 100 gr de azúcar.
- Batir las yemas con el resto de azúcar hasta que blanqueen. Añadir la levadura, la harina tamizada, el aceite, el agua de azahar y la leche kefirada. Batir todo con las varillas para que quede una masa esponjosa.
- Incorporar las claras, con movimientos envolventes. Colocar en el molde (bien engrasado y con una cobertura de harina) y hornear a 180º unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1260Kcal
- Carbohidratos: 178.2g
- Grasa total: 70.2g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 38g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 106.3g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (746g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: