Bizcocho de kéfir

Aperitivo
2 porciones
Fácil
45 min
1261 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.34 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Separar las claras y montarlas a punto de nieve con un pellizco de sal, cuando empiecen a montarse, incorporar 100 gr de azúcar.
  • Batir las yemas con el resto de azúcar hasta que blanqueen. Añadir la levadura, la harina tamizada, el aceite, el agua de azahar y la leche kefirada. Batir todo con las varillas para que quede una masa esponjosa.
  • Incorporar las claras, con movimientos envolventes. Colocar en el molde (bien engrasado y con una cobertura de harina) y hornear a 180º unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1260Kcal
  • Carbohidratos: 178.2g
  • Grasa total: 70.2g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 106.3g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (746g)
Vegetariano
encontrar felicidadEncontrar felicidad

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

roberto, 02/04/2024

Mas feo que mi abuela

(0) (0) abuso
25/11/2013

Me parece una receta estupenda

(0) (0) abuso
05/10/2013

Votre commentaire:delicioso y maravilloso para usar el kefir

(0) (0) abuso