Bizcocho de cerezas
Es un pastel realmente jugoso, suave y si las cerezas son dulces queda realmente bueno, acompañado de un café, entra de maravilla. ¡ Qué aproveche!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.86Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Batir la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una masa cremosa.
- Unir de uno en uno los huevos a la masa, el yogurt y el licor de cerezas.
amizar la harina y unir a la mezcla junto con la levadura. - Lavar, secar y deshuesar las cerezas y mezclar con la masa. Para evitar que se hundan durante la cocción, enharinar previamente.
- Hornear 30 minutos a 180º, comprobar con una puntilla la cocción, si sale manchada dejar el bizcocho otros 10 minutos más
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!