Bizcocho de cerezas

Postre
2 porciones
Fácil
55 min

Es un pastel realmente jugoso, suave y si las cerezas son dulces queda realmente bueno, acompañado de un café, entra de maravilla. ¡ Qué aproveche!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.86 (2.43€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Batir la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una masa cremosa.
  • Unir de uno en uno los huevos a la masa, el yogurt y el licor de cerezas.

    amizar la harina y unir a la mezcla junto con la levadura.
  • Lavar, secar y deshuesar las cerezas y mezclar con la masa. Para evitar que se hundan durante la cocción, enharinar previamente.
  • Hornear 30 minutos a 180º, comprobar con una puntilla la cocción, si sale manchada dejar el bizcocho otros 10 minutos más
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: