Bizcocho de mandarina
Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Para el relleno:
Para el almíbar:
Para la cobertura:
Costo estimado: 7.37Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Preparar el almíbar, poner todos los ingredientes en un cazo a fuego lento hasta que adquiera una textura de jarabe no demasiado espeso, dejar enfriar, reservar. Poner en la Thermomix el azúcar, los huevos y mandarinas partidas en trozos sin las semillas y sin pelar. Batir a velocidad 5, 37º durante 3 minutos.
- Añadir el aceite y la nata, programar 5 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4. Echar en un molde de silicona previamente engrasado.
- Con el horno precalentado a 180º hornear 35 minutos. Pasado el tiempo dejar enfriar sobre una rejilla. Partir por la mitad y rellenar. Para el relleno mezclar todos los ingredientes y extender sobre el bizcocho, tapar con la otra mitad.
- Bañar el bizcocho con el almíbar. Preparar la cobertura, poner en la Thermomix los ingredientes y programar 1 minuto velocidad 7/10. Espolvorear el preparado sobre el bizcocho. Listo para tomar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Genial
yo cociné esta receta