Bizcocho de mascarpone y naranja, y premio

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.03Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Montar las claras a punto de nieve con un poquito de sal y reservar. En un bol se mezclar bien con varillas el queso con las yemas y el azúcar, y poco a poco añadir el aceite y el zumo de naranja, y cuando todo está bien mezclado, incorporar la harina tamizada con el sobre de levadura, mover con una espátula y por último incorporar las claras con movimientos envolventes. Poner todo en un molde engrasado y hornear a 180º durante unos 60 minutos, o hasta que el bizcocho esté bien cocido. - CON THERMOMIX:
Poner en el vaso bien seco la harina con la levadura y dar unos golpes de turbo para tamizar, y reservar. Poner la mariposa con el vaso bien limpio y montar las claras durante 4 minutos a velocidad 4, y reservar. - Sin lavar el vaso, poner el queso, las yemas y el azúcar y remover 30 segundos a velocidad 3. Añadir el aceite, la mermelada y el zumo, y mezclar 15 segundos, velocidad 3. Por último incorporar la harina y programar 20 segundos a velocidad 2. Pasar todo a un bol e incorporar la claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes.
- Poner todo en un molde engrasado y hornear a 180º durante unos 40 minutos, o hasta que el bizcocho esté bien cocido. Cuando está frío se desmolda y se decora al gusto. Por ejemplo azúcar glass. Dejar tal como salió del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1301Kcal
- Carbohidratos: 172.1g
- Grasa total: 105.1g
- Grasa sat.: 40.2g
- Proteínas: 32.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 102.7g
- ProPoints: 49
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (547g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta