Bizcocho de sharoni.
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
-
Bizcocho invertido de ruibarbo
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En el bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen,añadimos la mantequilla fundida, el azúcar y la ralladura de limón y batimos de nuevo.Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la mezclade huevos, seguimos mezclando con las varillas hasta que nos quede cremoso. Para finalizar...
- Cortamos el coco muy pequeño, el sharoni a daditos pequeñosy lo mezclamos con la naranja.Añadimos la mitad a la masa y lo mezclamos con la lenguala otra mitad de frutas y sharoni lo guardamos.
- Preparamos el molde de cake,lo untamos con mantequilla y lo forramoscon papel de hornear. Ponemos la mitad de la mezcla en el bol, poner el resto de fruta confitada yseguidamente verter el resto de la masa.
- Horneamos durante 40-50 minutos aproximadamente. Desmoldar, poner en una rejilla y cuando esté frío espolvorear conazúcar glas y con un poco de frutas por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!