Bolitas de queso - toda latinoamerica
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.26€/porción)
También te puede gustar
-
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
-
Bolitas de queso para el aperitivo
-
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
-
Bolitas de mozzarella empanadas en freidora de aire
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un envase se ponen los quesos rallados finamente. Se mezclan bien con 2 tenedores. Se agregan los huevos y se mezclan con las puntas de los dedos, sin amasar.
- Con las palmas de las manos se hacen bolitas de 2 a 3 centímetros de diámetro. Se ponen aparte.En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar a fuego mediano. En el aceite no muy caliente se van agregando una a una la bolitas y se fríen hasta dorar.
- Se sacan del aceite con una cuchara perforada o espumadera y se les elimina el exceso de grasa con papel absorbente. Se sirven inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!