Bolitas de arroz con beicon y queso

Bolitas de arroz con beicon y queso
Entrante
1 porciones
Medio
30 min
1415 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.76 (2.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelar los ajos y picarlos finos. Freírlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego muy suave.
    Cortar el beicon en trocitos y mezclarlo en una fuente con el arroz, el queso y el ajo. Remover. Coger porciones de masa y formar bolitas con las manos, humedecidas en agua para que no se peguen. Pasarlas por el huevo batido y rebozarlas en pan rallado.
    Calentar aceite en una sartén y freír las bolitas por tandas. Escurrirlas sobre papel de cocina.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1415Kcal
  • Carbohidratos: 156.6g
  • Grasa total: 53.8g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 73.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (475g)
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buenaaaap

abuso