Bolitas de arroz con beicon y queso

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.76Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelar los ajos y picarlos finos. Freírlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego muy suave.
Cortar el beicon en trocitos y mezclarlo en una fuente con el arroz, el queso y el ajo. Remover. Coger porciones de masa y formar bolitas con las manos, humedecidas en agua para que no se peguen. Pasarlas por el huevo batido y rebozarlas en pan rallado.
Calentar aceite en una sartén y freír las bolitas por tandas. Escurrirlas sobre papel de cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1415Kcal
- Carbohidratos: 156.6g
- Grasa total: 53.8g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 73.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (475g)