Bollitos de pan laxante

Un ingreso ideal para probarlo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- La noche anterior ponemos en medio vaso de agua, las semillas de lino a remojo. Ponemos en el vaso el agua, la mitad de la harina, y el resto de ingredientes, incluyendo las semillas de lino con el agua que tenemos a remojo. Velocidad 5, 15 segundos, para que se mezcle.
- Añadimos el resto de la harina y lo mezclamos otro poco. Ponemos velocidad espiga, 6 minutos. Lo dejamos levar en el vaso hasta que llegue arriba.
- Cuando lo tengamos lo sacamos en la mesa y lo amasamos bien. Hacemos los bollitos, yo peso el primero, el resto a "ojo", y lo dejamos en la bandeja del horno, tapados con un paño hasta que leven.
- Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos y metemos los bollitos, como media hora, a mitad de tiempo, bajamos los grados a 200º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo que estarán estupendos pero tengo que hacerlos
y después, ya os diré.
yo cociné esta receta