Petitchef

Bollitos dulces de queso fresco

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200 grados y forramos la bandeja de horno con papel.
    Batimos con la th unos segundos a vel 4, ls siguientes ingredientes.
  • 250 de kwark, los dos huevos, el azucar, el sobre de azúcar con vainilla y la puntita de sal. Ahora añadimos los 250 g de harina y el sobre de levadura Royal y ponemos unos segundos en velocidad espiga. Os pongo la foto para que veais como queda la masa.
  • Con ayuda de dos cucharas hacemos unas bolitas y las vamos poniendo en la bandeja de horno.
  • Metemos los bollitos en el horno unos 20 minutos más o menos....depende del horno. Tres minutos antes de que termine el tiempo, con un pincel pintamos los bollitos con leche condensada y rociamos de azúcar.
  • Esto último no lo he hecho por no tener leche ondensada en casa. Lo que sí he hecho es pintar los bollitos con huevo.


Preguntas:






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