Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )

Aperitivo
9 porciones
Medio
2 h 20 m
222 Kcal

El aperitivo es la ocasión perfecta para compartir. Te hace esta receta de bollos de pizza? Bollitos esponjosos de pan rellenos de jamón y queso. Comparte y disfruta! :) Te explicamos todo paso a paso justo a continuación con un vídeo. No dudes modificar el relleno para crear sorpresa en la mesa :)


Ingredientes

9

Para los bollitos:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.22 (0.36€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas

No tengo amasadora, como lo hago manual?

Hola, no hay problema con que lo hagas a mano. Lo único es que te llevará más tiempo. Un saludo y buen provecho! :)

Gracias por sus recetas.

Gracias a ti por seguirnos ;)

Hola Estos panes se pueden realizar en la máquina para hacer pan, Porq de ese tipo de batidora no tengo. Gracias

Si tu maquina amasa igual que el robot de cocina, si. Luego puedes seguir la elaboración como indica la receta.

Gracias por su respuesta, lo preparé con al máquina de hacer pan, le puse muy poco tiempo para amarsarlo y usé la harina para pan y me quedaron súper buenos. Gracias

Genial! :) Esta receta está muy rica y los panes salen super esponjosos. La próxima vez no dudes en compartir tu resultado en nuestras redes sociales ;)

En la receta dice 60 ml de agua ?????????????????????

Exacto, 60 ml de agua y 120 ml de leche

Hola, hago la receta con las cantidades exactas como están indicadas, y sigo por igual paso a paso, pero la masa no me sale sólida me queda "blanda". ¿Que hago mal?...Gracias

Puede ser que en vez de usar mantequilla hayas usado margarina. La mantequilla es necesaria para la textura.
Puede ser que no la hayas amasado lo suficiente, o que al hacerlo a mano, no esté trabajada tanto la masa como en el robot de cocina.

Cuanto debo de usar de levadura seca?? Por favor, excelente receta

10 gr de levadura de panadero fresca son 5 gr de levadura seca

Hola, se puede hacer sin leche? La puedo sustituir por la misma cantidad de agua? Gracias

Hola, si, puedes sustituir la leche por agua. Incluso si eres intolerante a la lactosa, puedes usar leche vegetal. También hay algunas recetas en las que se usa la cerveza. Elige lo que más te guste ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

luz, 07/12/2018

La levadura fresca primero la activo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Carla, 23/04/2018

Me encanto la receta, gracias por su pronta respuesta, lo hize con la máquina de hacer pan, le puse poco tiempo y quedó súper bien, use la harina para hacer pan y realmente quedaron súper buenas. Gracias!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
pictor, 03/09/2019

No explica cuando incorporar el agua

(0) (0) abuso
06/06/2019

Buenisima y rapida

(1) (0) abuso
Fani, 09/07/2018

Si no tienes robot de cocina, como puedo hacerlo para que queden buenos???

(0) (0) abuso
maria_dolores_l2014
maria_dolores_l2014, 07/06/2018

Buenisimos

(1) (0) abuso
hugov, 20/04/2018

Receta facil y rica

(1) (0) abuso



+