Boquerones empanados
El probar bien crujiente para los niños.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.52Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiar los boquerones, quitarles la cabeza y las tripas y partir cada uno en dos. Descongelar el pan, (no tiene que descongelarse del todo) así es más fácil cortarlo fino.
- Cortarlo en trozos de unos 10 cmts. Cortar cada trozo por la mitad a lo largo. Con un cortafiambres, cortarlo muy fino, tiene que quedar casi transparente.
- En cada rodaja de pan poner casi en el borde un filete de boquerón. Doblar el pan con una espátula, pues tiende a pegarse, y presionar el borde para que se pegue.
- Poner bastante aceite en una sartén, cuando esta caliente freír los boquerones. Tienen que quedar doraditos. Poner un poquito de sal maldon por encima y servir calentitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 58.4g
- Grasa sat.: 18.9g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!