Brochetas de pollo, bacon y calabaza
Veréis que sabor tienen estas brochetas, combinando dulce salado... mmmm!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.74Euros€ (3.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
Cortamos en dados la pechuga de pollo y la calabaza, sazonamos. Preparamos las brochetas tal y como se ven en la fotografía.
Mezclamos en un bol la miel y mostaza, aproximadamente una cucharada sopera por ingrediente. Untamos la mezcla sobre las brochetas.
- Colocamos las brochetas sobre la parrilla y dejamos que se hagan durante 10 minutos. También podemos hornearlas durante 20 minutos a 200º, el pollo es lo que más tarda en hacerse.
- Para servir untamos la mermelada de calabaza en los platos y servimos sobre ella las brochetas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 52g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (511g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Como con seguir la mermelada de calabaza
Puedes comprarla hecha, (normalmente la encuentras en las grandes superficies) o bien puedes hacerla casera. Te dejamos una receta por si fuera de tu interés ---> http://bit.ly/2rv7Dpx Un saludo del equipo :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
01/06/2016
He sustituido la calabaza por champiñones en esta ocasión y está para chuparse los dedos
yo cociné esta receta
03/02/2014
Las recomiendo , esta mas que buenas, y una manera exquisita de deslumbrar a nuestros amigos,
yo cociné esta receta
I
I1970,
03/02/2014
Ummmm tiene una pinta increíble pero me queda una duda la calabaza esta ya cocida, porque sino creo que no se termina de hacer
yo cociné esta receta
L
luis_alfonso_v2015,
14/12/2015
Sin haberlas hecho, estoy degustando los sabores con la imaginación, por lo que imagino que deben estar súperdeliciosas

La calabaza no está cocida, a mí se me hizo sin problema, le dí unos pequeños cortecitos, pero ahora que lo dices si estuviese cocida mucho mejor, gracias por tu apunte.