Brochetas de pollo, bacon y calabaza

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
309 Kcal

Veréis que sabor tienen estas brochetas, combinando dulce salado... mmmm!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.74 (3.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Brochetas de pollo, bacon y calabaza - Preparación paso 1Cortamos en dados la pechuga de pollo y la calabaza, sazonamos. Preparamos las brochetas tal y como se ven en la fotografía.
  • Brochetas de pollo, bacon y calabaza - Preparación paso 2Mezclamos en un bol la miel y mostaza, aproximadamente una cucharada sopera por ingrediente. Untamos la mezcla sobre las brochetas.
  • Colocamos las brochetas sobre la parrilla y dejamos que se hagan durante 10 minutos. También podemos hornearlas durante 20 minutos a 200º, el pollo es lo que más tarda en hacerse.
  • Para servir untamos la mermelada de calabaza en los platos y servimos sobre ella las brochetas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 52g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (511g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Como con seguir la mermelada de calabaza

Puedes comprarla hecha, (normalmente la encuentras en las grandes superficies) o bien puedes hacerla casera. Te dejamos una receta por si fuera de tu interés ---> http://bit.ly/2rv7Dpx Un saludo del equipo :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

cleguina

He sustituido la calabaza por champiñones en esta ocasión y está para chuparse los dedos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las recomiendo , esta mas que buenas, y una manera exquisita de deslumbrar a nuestros amigos,

yo cociné esta receta
abuso

I1970

Ummmm tiene una pinta increíble pero me queda una duda la calabaza esta ya cocida, porque sino creo que no se termina de hacer

yo cociné esta receta
abuso
Juanjosg
Respuesta Juanjosg:

La calabaza no está cocida, a mí se me hizo sin problema, le dí unos pequeños cortecitos, pero ahora que lo dices si estuviese cocida mucho mejor, gracias por tu apunte.

maria

Buenisimo

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

luis_alfonso_v2015

Sin haberlas hecho, estoy degustando los sabores con la imaginación, por lo que imagino que deben estar súperdeliciosas

abuso

anonymous

Muy buena esta receta mezclando lo dulce con lo salado

abuso

anonymous

Riquísimo y facilísimo

abuso
eulalia_v2014

eulalia_v2014

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy rico,gracias.

abuso
  • página 1 / 5