Brochetas de pollo, bacon y calabaza
Veréis que sabor tienen estas brochetas, combinando dulce salado... mmmm!!
Ingredientes
Preparación
Cortamos en dados la pechuga de pollo y la calabaza, sazonamos. Preparamos las brochetas tal y como se ven en la fotografía.
Mezclamos en un bol la miel y mostaza, aproximadamente una cucharada sopera por ingrediente. Untamos la mezcla sobre las brochetas.
- Colocamos las brochetas sobre la parrilla y dejamos que se hagan durante 10 minutos. También podemos hornearlas durante 20 minutos a 200º, el pollo es lo que más tarda en hacerse.
- Para servir untamos la mermelada de calabaza en los platos y servimos sobre ella las brochetas.
Nutrición
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 52g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Preguntas
Como con seguir la mermelada de calabaza
Puedes comprarla hecha, (normalmente la encuentras en las grandes superficies) o bien puedes hacerla casera. Te dejamos una receta por si fuera de tu interés ---> http://bit.ly/2rv7Dpx Un saludo del equipo :)
Fotos de miembros
Comentarios
cleguina
He sustituido la calabaza por champiñones en esta ocasión y está para chuparse los dedos
anonymous
Las recomiendo , esta mas que buenas, y una manera exquisita de deslumbrar a nuestros amigos,
I1970
Ummmm tiene una pinta increíble pero me queda una duda la calabaza esta ya cocida, porque sino creo que no se termina de hacer
maria
Buenisimo
luis_alfonso_v2015
Sin haberlas hecho, estoy degustando los sabores con la imaginación, por lo que imagino que deben estar súperdeliciosas
anonymous
Muy buena esta receta mezclando lo dulce con lo salado
anonymous
Riquísimo y facilísimo

eulalia_v2014
Muy buena
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy rico,gracias.