Brochetas de albóndigas con patatas

Brochetas de albóndigas con patatas
Aperitivo
10 porciones
Fácil
35 min

¡ Una receta antigua fácil que hay que establecer!

Ingredientes

10

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Brochetas de albóndigas con patatas - Preparación paso 1Se mezcla la carne con el huevo, un poco de sal y pimienta y un diente de ajo muy picado. Añadimos perejil, pan rallado y los piñones. Mezclamos todo bien y formamos bolitas, yo no las hice muy grandes, para que fueran más o menos del tamaño de las patatas y cupieran en la boca de un bocado. Pasamos las bolitas por harina y la ponemos a freir en una sartén con aceite, que las cubra hasta la mitad.
  • Brochetas de albóndigas con patatas - Preparación paso 2Picamos la cebolla y tres dientes de ajo y los ponemos a pochar en el aceite de haber frito las albóndigas. Ponemos el champiñón laminado, salteamos y echamos un poco de tomate frito. Dejamos cocinar unos minutos.
  • Brochetas de albóndigas con patatas - Preparación paso 3Mientras tanto vamos friendo las patatas, en este caso congeladas prefritas, hasta que tengan un color dorado. También podríamos hacerlas con un sacabocados utilizando patatas frescas.
  • Brochetas de albóndigas con patatas - Preparación paso 4Montamos las brochetas alternando albóndigas y patatas, las disponemos en un plato y ponemos por encima la salsita, ponemos la que sobre en una salsera para quien quiera servirse más.
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: