Cachopo de merluza

Aperitivo
4 porciones
Medio
35 min
284 Kcal

Ingredientes

4

Para rebozar :

Para acompañar :

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se limpian los filetes de merluza de posibles espinas, se coloca en un filete una loncha de jamón y de queso doblada por la mitad, si sale mucho del filete.
  • Se tapa con el otro filete, se sala, y se pasa por harina, huevo, y pan rallado, y se frie a media temperatura para que no se tueste demasiado, y se haga por dentro.
  • Aparte se frie patatas finas. En otra sarten, se pone ajo cortado fino con un chorrito de aceite de oliva, y se saltean las gambas con los palitos de cangrejo, se echa un chorrito de vino blanco, y se añade la patatas, se da vueltas a que evapore el vino, y se espolvorea perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (190g)
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil y exquisita!!

yo cociné esta receta
abuso