Canapés de paté

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.05Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Tomamos una rebanada de pan y la aplastamos con un rodillo hasta dejarla finita. Le untamos el queso o la mahonesa. Le ponemos la loncha de jamón de york o de pechuga
- Untamos el paté por encima y enrrollamos bien apretadito el conjunto. Así sucesivamente con todas las rebanadas que queramos preparar.
- Metemos en la nevera envueltos en papel albal y dejamos durante un par de horas. En el momento de servir, cortamos en pequeñas rodajitas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!