Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas
Aparador sobre base de aperitivos, de uno cierta cremita frío, ensaladas, cuadros de quesos y buenas marqueterías, una carne con su salsa, un cierto pez.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Poner las cerezas a remojar con agua y dejar en frío unas horas hasta que se rehidraten. Untar las rebanadas de pan con un poquito de mantequilla en pomada y reservar.
- Poner una loncha de queso y cubrir con una fina capa de mousse de oca, luego otra de queso, luego otra de mousse de oca para terminar con una de queso.
- Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera para que tomen cuerpo.
- Luego cortar cada milhojas en trozos del tamaño deseado, poner encima de cada trocito de pan, ensartar con un palito de colores, poniendo a la vez una cereza rehidratada bien escurrida y seca.
- Se pueden preparar con antelación y dejar bien tapados en la nevera. También se pueden hacer los milhojas un par de días antes y luego montar los pinchitos el mismo día en que lo vayamos a servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta