Champiñones rellenos de espinacas y piñones

Champiñones rellenos de espinacas y piñones gratinados con gruyere
Ingredientes
4
Costo estimado: 8Euros€ (2€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocemos las espinacas y las escurrimos. En la plancha o sartén cocinamos los champiñones con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos, salpimentamos y un poco antes de que estén hechos los rociamos con unas gotas de vino blanco.
- Salteamos las espinacas con el ajo y le agregamos el huevo batido y los piñones, mezclamos bien.
- Rellenamos los champiñones con las espinacas y cubrimos con el queso gruyere.Gratinamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Buenisimos
Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta. En este artículo recopilamos 12 de las mejores ideas con champiñones, te lo mandamos con el deseo de que te dé ideas y las disfrutes --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/12-recetas-con-champinones-aid-2414
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