Petitchef

"CHOUX" DE QUESO

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1060 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.72 (1.36€/porción)

Preparación

  • Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min., 90º, vel.1. Agregue la harina de golpe y programe 15 seg., vel. 4. Deje templar retirando el vaso de la máquina.
  • Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel. 4 y añada los huevos poco a poco.
  • Incorpore 100 gr. de queso rallado y mezcle 15 seg., vel. 3, terminando de envolver con la espátula si hiciera falta.
  • Ponga la masa en una manga pastelera y forme montoncillos sobre una placa de horno engrasada, silpat o papel vegetal. Espolvoree con el queso rallado restante.
  • Introduzca en el horno precalentado a 200º y hornee durante 20 min. aproximadamente. Retire y espolvoree con pimentón.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar. Vamos abriéndolos par posteriormente rellenarlos. Para esta ocasión de paté de jamón serrano y queso philadelphia a las finas hierbas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1060Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 65.8g
  • Grasa sat.: 39.4g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (436g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Choux con salmón y queso


Fotos

CHOUX DE QUESO
CHOUX DE QUESO - foto 2
CHOUX DE QUESO - foto 3
CHOUX DE QUESO - foto 4
CHOUX DE QUESO - foto 5
CHOUX DE QUESO - foto 6
CHOUX DE QUESO - foto 7
CHOUX DE QUESO - foto 8
CHOUX DE QUESO - foto 9
CHOUX DE QUESO - foto 10
CHOUX DE QUESO - foto 11
CHOUX DE QUESO - foto 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto