Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min., 90º, vel.1. Agregue la harina de golpe y programe 15 seg., vel. 4. Deje templar retirando el vaso de la máquina.
Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel. 4 y añada los huevos poco a poco.
Incorpore 100 gr. de queso rallado y mezcle 15 seg., vel. 3, terminando de envolver con la espátula si hiciera falta.
Ponga la masa en una manga pastelera y forme montoncillos sobre una placa de horno engrasada, silpat o papel vegetal. Espolvoree con el queso rallado restante.
Introduzca en el horno precalentado a 200º y hornee durante 20 min. aproximadamente. Retire y espolvoree con pimentón.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Vamos abriéndolos par posteriormente rellenarlos. Para esta ocasión de paté de jamón serrano y queso philadelphia a las finas hierbas.