"choux" de queso

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min
1128 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.72 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min., 90º, vel.1. Agregue la harina de golpe y programe 15 seg., vel. 4. Deje templar retirando el vaso de la máquina.
  • Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel. 4 y añada los huevos poco a poco.
  • Incorpore 100 gr. de queso rallado y mezcle 15 seg., vel. 3, terminando de envolver con la espátula si hiciera falta.
  • Ponga la masa en una manga pastelera y forme montoncillos sobre una placa de horno engrasada, silpat o papel vegetal. Espolvoree con el queso rallado restante.
  • Introduzca en el horno precalentado a 200º y hornee durante 20 min. aproximadamente. Retire y espolvoree con pimentón.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar. Vamos abriéndolos par posteriormente rellenarlos. Para esta ocasión de paté de jamón serrano y queso philadelphia a las finas hierbas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1127Kcal
  • Carbohidratos: 64.5g
  • Grasa total: 75.5g
  • Grasa sat.: 46.2g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (436g)
Vegetariano
vamosalculeteVamosalculete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: