"choux" de queso
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Ingredientes
2
Costo estimado: 2.72Euros€ (1.36€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min., 90º, vel.1. Agregue la harina de golpe y programe 15 seg., vel. 4. Deje templar retirando el vaso de la máquina.
- Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel. 4 y añada los huevos poco a poco.
- Incorpore 100 gr. de queso rallado y mezcle 15 seg., vel. 3, terminando de envolver con la espátula si hiciera falta.
- Ponga la masa en una manga pastelera y forme montoncillos sobre una placa de horno engrasada, silpat o papel vegetal. Espolvoree con el queso rallado restante.
- Introduzca en el horno precalentado a 200º y hornee durante 20 min. aproximadamente. Retire y espolvoree con pimentón.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar. Vamos abriéndolos par posteriormente rellenarlos. Para esta ocasión de paté de jamón serrano y queso philadelphia a las finas hierbas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1127Kcal
- Carbohidratos: 64.5g
- Grasa total: 75.5g
- Grasa sat.: 46.2g
- Proteínas: 45g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (436g)
Vegetariano
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