Choux con salmón y queso

Aperitivo
10 porciones
Medio
55 min
162 Kcal

Una receta genial para las fiestas o para una reunión con amigos. Muy fácil de hacer y además muy suave para un entrante o aperitivos. Puedes hacer la masa choux con antelación y rellenarlo justo antes de servir. Darle un toque de eneldo para completar esta mezcla de sabores.


Ingredientes

10

Para la masa choux :

Para el relleno:

Costo estimado: 11.03 (1.1€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

* Manga pastelera: Si no tienes manga, intenta hacer los pegotes con dos cucharas lo más redondos que puedas. Y si tampoco tienes una boquilla para rellenar, en vez de rellenarlos por la base, cortar por la mitad y rellenar como si fuera un sandwich.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (82g)

Preguntas

Hola excelente receta pero al asarlos se bajan y me quedan como galletas, que estoy haciendo mal?

Debes seguir a la perfección el paso 2 y el paso 4. De esta manera te quedarán esponjosos e inflados.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Marta, 28/01/2019

Muy ricos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
angeles_m2016, 21/09/2018

Genial y muy fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
mamarosa, 20/09/2018

RIQUISIMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Nieblaverde, 29/12/2017

Es una receta muy fácil y está muy rico.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
graciela_s2022
graciela_s2022, 22/11/2022

Deliciosa... Y lo más genial... es que se puede rellenar de prácticamente lo que a uno se le ocurra!!!!

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A nosotros también nos encanta esta receta. Esta masa solemos verla en postres pero para aperitivos salados es genial. Gracias por su mensaje. Nos hace mucha ilusión leerte y saber que disfruta de las recetas que compartimos.

ANNA, 21/09/2018

UN BUEN APERITIVO

(0) (0) abuso
20/09/2018

Fácil y rico

(0) (0) abuso
Luis Narváez, 20/09/2018

Fácil de hacer

(0) (0) abuso
20/09/2018

BUENA PINTA LA PROBARE

(0) (0) abuso
liclisa19, 20/09/2018

Excelente!! voy a probarla

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+