Chupito de brandada con mousse de piquillos

vota ahora
CHUPITO DE BRANDADA CON MOUSSE DE PIQUILLOS
Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Para hacer la brandada, confitaremos el bacalao .
  • Pondremos en un cazo el aceite con los ajos fuera del fuego, añadiremos el bacalao y lo dejarmeos en el aceite unos minutos.
  • Lo pasaremos por la batidora con un poco del mismo aceite.
  • Para la mousse de pimiento, en una paella pondremos un poco de sal y azúcar.
  • Añadimos los pimientos y los dejamos hacer hasta que esten consistentes
    los trituraremos.
  • Lo pasaremos po run colador para obtener una crema.
  • Montamos los chupitos, primero la brandada y luego la mousse.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: