Chupito de brandada con mousse de piquillos
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Vasitos mousse de galleta speculoos
-
Mousse de albaricoque fácil, sin cocción y con pocos ingredientes
-
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
-
Mousse de mango cremoso
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Para hacer la brandada, confitaremos el bacalao .
- Pondremos en un cazo el aceite con los ajos fuera del fuego, añadiremos el bacalao y lo dejarmeos en el aceite unos minutos.
- Lo pasaremos por la batidora con un poco del mismo aceite.
- Para la mousse de pimiento, en una paella pondremos un poco de sal y azúcar.
- Añadimos los pimientos y los dejamos hacer hasta que esten consistentes
los trituraremos. - Lo pasaremos po run colador para obtener una crema.
- Montamos los chupitos, primero la brandada y luego la mousse.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!