Copa de baba de camello (camelo ) portugués

Aperitivo
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ponemos en una fuente onda las cinco yemas de huevo y echamos el dulce de leche y batimos bien para que se mezcle bien y reservamos . Cogemos las 5 claras y las batimos a punto de nieve yo le puse le cremór tártaro para que no se bajaran y tuvieran consistencia cuando las tengamos ponemo con mucho cuidado las claras con la crema de dulce de leche poco a poco con movimientos envolventes.
  • Cuando las tengamos bien mezcladas ponemos en una copa las 3 galletas partida en trozos pequeños y echamos la crema encima adornamos con dos galletas y un poco de canela molida por encima , lo dejamos en la nevera una dos horas para que se enfrie y tome cuerpo la crema, ó la ponemos en tartaletas pequeñitas en el momento de servirla para que nó se húmedezcan y a darse un gustazo supremo ya me contareís , el color en las fotos no se aprecia mucho pero en la segunda foto es el color que realmente queda. Buen provecho .

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AAlmadraba de sol

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Comentarios

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Malugua

Será muy rica, pero el nombre da un poco de asco...

abuso

anonymous

U milhol potri purtugues

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anonymous

Las he comido muchas veces....por la zona del Coa y creerme que es una esquisitez para los golosos.

abuso

anonymous

Muy bueno y recomendable. La verdad es que es de los postres que se pueden comer por ahí en los restaurantes, vale la pena.

abuso

anonymous

Deliciosaaaa

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