Petitchef

COPA DE BABA DE CAMELLO (CAMELO ) PORTUGUÉS

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en una fuente onda las cinco yemas de huevo y echamos el dulce de leche y batimos bien para que se mezcle bien y reservamos . Cogemos las 5 claras y las batimos a punto de nieve yo le puse le cremór tártaro para que no se bajaran y tuvieran consistencia cuando las tengamos ponemo con mucho cuidado las claras con la crema de dulce de leche poco a poco con movimientos envolventes.
  • Cuando las tengamos bien mezcladas ponemos en una copa las 3 galletas partida en trozos pequeños y echamos la crema encima adornamos con dos galletas y un poco de canela molida por encima , lo dejamos en la nevera una dos horas para que se enfrie y tome cuerpo la crema, ó la ponemos en tartaletas pequeñitas en el momento de servirla para que nó se húmedezcan y a darse un gustazo supremo ya me contareís , el color en las fotos no se aprecia mucho pero en la segunda foto es el color que realmente queda. Buen provecho .


Fotos

COPA DE BABA DE CAMELLO (CAMELO ) PORTUGUÉS
COPA DE BABA DE CAMELLO (CAMELO ) PORTUGUÉS - foto 2
COPA DE BABA DE CAMELLO (CAMELO ) PORTUGUÉS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Malugua, 30/08/2017

Será muy rica, pero el nombre da un poco de asco...

(0) (0) Abuso
21/10/2013

U milhol potri purtugues

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Las he comido muchas veces....por la zona del Coa y creerme que es una esquisitez para los golosos.

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Muy bueno y recomendable. La verdad es que es de los postres que se pueden comer por ahí en los restaurantes, vale la pena.

(0) (0) Abuso
25/03/2013

Deliciosaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto