Crema para untar de pimiento rojo asado

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
69 Kcal

Nos confesamos fans del hummus, del guacamole, del pico de gallo y del tapenade a la hora aperitivo. Pero desde que hemos descubierto esta crema de pimientos rojos asados para untar o dipear no falta en nuestra mesa. Al lado ponemos un bol con bastoncitos de pan o de verdura y la gente va picoteando ¡Es estupenda! Así que, aquí te dejamos la receta completa por si quieres probar a hacerla ;-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.66 (0.41€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

María Luisa, 06/11/2022

Yo no he pelado los pimientos y ha quedado buenísimo. Éxito total.
En caso de pelarlos, me salto el paso de la bolsa. Espero a que se enfríen un poco, y los pelo con la mano.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nosotros le quitamos la piel porque al comerlos luego es más cómodo. No te encuentras hebras de piel en la boca pero claro puedes ahorrarte este paso si lo deseas. Meterlos en una bolsa ayuda a que suden y con esto facilitamos el paso de retirar la piel. Aprovechamos este mensaje para mandarle un saludo de parte del equipo de Petitchef.




+