Crema de chocolate y avellanas para untar
Una crema de chocolate 100% casera y sin aceite de palma (dañina tanto para el planeta como para la salud) No sabe igual que la comprada pero igualmente es deliciosa :)
Ingredientes
5
Para una cantidad de 800 gr de crema:
Costo estimado: 6.15Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Fundir el chocolate + mantequilla.
Añadir la leche condensada y mezclar muy bien hasta que quede cremosa.
Incorporar las avellanas, mezclar y refrigerar durante mínimo 2 horas.
Coge tu pan preferido, untar y listo! :)
Consejos y trucos
* Se conserva en frío dentro de un bote hermético
* Las avellanas son opcionales, pero queda muy rico. Cuantas más añadas, más sabor tendrá. Si no te gustan, puedes sustituirlas por cacahuetes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 863Kcal
- Carbohidratos: 62g
- Grasa total: 63.2g
- Grasa sat.: 37.6g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 57.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
microonda
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Se mantiene más de una semana cerrado en un recipiente hermético en el frigorífico.