Croquetas de bonito del norte
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.23Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se escurren las latas de bonito, reservando el aceite. Se calienta la leche. En un cazo se pone el aceite de las latas que teníamos reservado a calentar, se echa la harina y se rehoga bien, se añade poco a poco la leche caliente y se mueve con las varillas para que la bechamel salga suave.
- Se le añade el bonito, sal, pimienta molida y nuez moscada. Se dejan cocer a fuego lento hasta que la masa se despegue de las paredes. Se pone la masa en un recipiente y se tapa con papel film ( apto para microondas que venden en mercadona) bien pegado a la masa.
- Cuando este bien fría se forman las croquetas y se pasan por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite caliente y se dejan escurrir en papel absorbente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1235Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 112.7g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!