* Ponemos la mantequilla en una sartén a fuego medio, cuando se haya derretido, añadimos la carne. Mezclamos bien.
* Echamos la harina y dejamos que se haga un poquito, mientras mezclamos bien, todos los ingredientes.
* Por último, añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que consigamos una bechamel a nuestro gusto, no puede ser muy líquida porque sino no podríamos hacer las croquetas. Salamos a nuestro gusto.
Untamos un molde con margarina para que no se pegue la masa.
Echamos la masa y engrasamos con margarina la parte superior para que no se nos seque mientras se enfría.
* Ponemos la masa en una manga pastelera y cortamos el agujero del tamaño que queramos las croquetas.
* Ponemos en una fuente harina, en un plato un huevo batido, y en otro plato el pan cracker de Santa Rita, que le da un crujiente muy especial.
Hacemos con la manga unos churros largos en la fuente de la harina, hasta que terminemos con la masa.
Cortamos los churros de la longitud que queramos las croquetas y las rebozamos en harina, luego las pasamos por el huevo y por último por el pan cracker.
* Ahora toca el momento de decidir:
* Si queremos las podemos freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos
* Podemos congelarlas para otro día.
* También mitad y mitad, comemos una parte y la otra la congelamos