Croquetas de jamon york y queso

CROQUETAS DE JAMON YORK Y QUESO
Aperitivo
7 porciones
Fácil
55 min
340 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 4.77 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Cortamos el jamón en trocitos y reservamos.En una sartén honda derretimos la mantequilla, añadimos la harina y la dejamos tostar un poquito para quitarle el sabor a crudo.Vamos incorporando la leche caliente a pocos y removemos bien para que no se haga grumos.
  • La tenemos en el fuego lento como 10 minutos removiendo sin parar. Añadimos el jamón y el queso , removemos bien , echamos la sal y la nuez moscada. Mantenemos en el fuego hasta que se nos separa la besamel del borde.
  • Mojamos una fuente y echamos la besamel, tapamos con papel film para que no forme costra y dejamos enfriar. Formamos las croquetas y rebozamos en harina, huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin huevo
MMaky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: