Croquetas de jamon york y queso

Ingredientes
7
Costo estimado: 4.77Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cortamos el jamón en trocitos y reservamos.En una sartén honda derretimos la mantequilla, añadimos la harina y la dejamos tostar un poquito para quitarle el sabor a crudo.Vamos incorporando la leche caliente a pocos y removemos bien para que no se haga grumos.
- La tenemos en el fuego lento como 10 minutos removiendo sin parar. Añadimos el jamón y el queso , removemos bien , echamos la sal y la nuez moscada. Mantenemos en el fuego hasta que se nos separa la besamel del borde.
- Mojamos una fuente y echamos la besamel, tapamos con papel film para que no forme costra y dejamos enfriar. Formamos las croquetas y rebozamos en harina, huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!