Croquetas de rodaballo

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
-
Croquetas de jamón y philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocinamos el pescado, cocido o a la plancha. Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando este derretida, pochamos la cebolla.
- Cuando este dorada añadimos la harina y diluimos la leche, añadiendo poco a poco sin dejar de remover.
- La bechamel ira espesando, unos 7 minutos. Incorporamos el pescado desmenuzado, el perejil, la sal y la pimienta.
- Dejamos enfriar en una fuente, unas 2 horas. Pasado ese tiempo, moldeamos las croquetas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos en aceite de oliva. Estas croquetas es una forma de que los niños coman pescado, y se familiaricen con el.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!