Croquetas de tallos de champiñón

Aperitivo
4 porciones
Fácil
25 min
254 Kcal

¡Un espléndido aperitivo que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.95 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos en pequeño los tallos de los champiñones. Cortamos en cuadraditos el puerro, salamos ambas cosas y llevamos al fuego con un chorrito de aceite.
  • Pochamos hasta que los tallos se noten tiernos. Ahí mismo agregamos la cucharada de harina, removemos bien.
  • Añadimos leche fría, una pizca de nuez moscada y pimienta negra, removemos bien para cocer la harina.
  • Debe quedar una pasta espesa. Sacamos y extendemos sobre un plato. Llevamos al frigo para enfriar y dar consistencia.
  • Hacemos bolitas con la masa, pasamos primero por harina, después por huevo y por último por el pan rallado.

    Freímos en abundante aceite, sacamos cuando estén doraditas y emplatamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: