Croquetas de tallos de champiñón
¡Un espléndido aperitivo que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.95Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos en pequeño los tallos de los champiñones. Cortamos en cuadraditos el puerro, salamos ambas cosas y llevamos al fuego con un chorrito de aceite.
- Pochamos hasta que los tallos se noten tiernos. Ahí mismo agregamos la cucharada de harina, removemos bien.
- Añadimos leche fría, una pizca de nuez moscada y pimienta negra, removemos bien para cocer la harina.
- Debe quedar una pasta espesa. Sacamos y extendemos sobre un plato. Llevamos al frigo para enfriar y dar consistencia.
- Hacemos bolitas con la masa, pasamos primero por harina, después por huevo y por último por el pan rallado.
Freímos en abundante aceite, sacamos cuando estén doraditas y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
- Carbohidratos: 45.2g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!